79 Macam Shalat Sunnat (Indon)

79 Macam Shalat Sunnat (Indon)
http://2.bp.blogspot.com/_ePEleKas6fU/SscGYfsLJYI/AAAAAAAAAuM/6TGNlUVAY3Y/s72-c/ShalatSunnat.png
Shalat sunnah adalah shalat yang dianjurkan untuk menambal dan menutupi 'lubang-lubang' dari kelalaian shalat fardhu. Pembaca akan benar-benar dituntun dan ditunjukkan bagaimana cara melaksanakannya dan faedah yang terkandung setelah mednirikan shalat sunnah.

"Tidakkah kalian memperhatikan, jika seorang selesai mengerjakan shalat, maka ia akan mendapat ketenangan dalam jiwanya, beban pikiran pun sirna. Kemudian muncul semangat baru dan kenyamanan." - Ibnul-Qayim al-Jauziyah

"Tiada bertaqarrub kepada-Ku seorang hamba dengan suatu amalan yang semisal dengan amalan wajib, selain orang yang berusaha mendekatkan diri kepada-Ku dengan mengerjakan amalan sunnah, sampai Aku mencintainya. Apabila Aku telah mencintainya, Aku menjadi 'kakinya' yang dengan itu ia berjalan, menjadi 'tangannya' yang dengannya ia memegang, menjadi 'lidahnya' yang dengannya ia berbicara, menjadi 'akalnya' yang dengannya ia berpikir. Jika dia meminta kepada-Ku, niscaya Kuperkenankan. Dan bila ia menyeruku, pasti Aku menjawabnya."

Harga: RM48.00
Jumlah Halaman: 280 hlm.

Pengarang: K.H. Habib Syarief Muhammad Alaydarus
Penerbit: Pustaka Hidayah

Related product you might see:

Share this product :
0 Comments
Comments

Cari Kami di Facebook

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Kedai Buku Al-Hidayah - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger