10 Tokoh Islam yang Dijamin Masuk Surga - Indo

10 Tokoh Islam yang Dijamin Masuk Surga - Indo
http://4.bp.blogspot.com/_ePEleKas6fU/S3-wxwoLbBI/AAAAAAAAA7A/qjBnoFmkXLU/s72-c/10+tokoh.gif
Kemerosotan dan kehinaan umat Islam disebabkan oleh ketidaktahuan mereka tentang sejarah agamanya dan tokoh-tokohnya. Sesungguhnya semua unsur-unsur tersebut merupakan pengubah hidup dan geraknya suatu kaum. Apabila suatu kaum sudah melupakan sejarah agamanya dan tokoh-tokohnya, maka semua semangat, cita-cita, dan keberanian akan tercabut dari diri mereka. Bersamaan dengan hilangnya ruh semangat, cita-cita, dan keberanian dari diri suatu kaum, maka nama kaum tersebut pun akan hilang dari percaturan dunia.

Asas sejarah Islam telah dimulai dari para sahabat r.anhum.. Abu Rakar Ash-Shiddiq, Umar bin Khatab, Ustman bin Affan, Ali bin Abi Thalib, Abu Ubaidah bin Al-Jarrah, Sa'ad bin Abi Waqash, Abdur-Rahman bin Auf, Zubair, Thalha, dan Said bin Zaid R.hum. Merekalah pendiri umat Islam, merekalah orang-orang yang telah dijamin surga semenjak mereka masih hidup di dunia, dan merekalah orang-orang yang telah mendapat bimbingan langsung dari Rasulullah SAW.. Mereka telah mendapat kemuliaan sebagai da'i dalam penyebaran agama Islam, serta selalu tegar menghadapi semua ujian dan rintangan di jalan Allah SWT.

Buku ini berisi riwayat hidup secara ringkas orang-orang yang telah dimuliakan Allah SWT. tersebut, yang dapat dijadikan pedoman bagi kehidupan kita untuk mendapatkan keridhaan Allah SWT, di dunia maupun di akhirat.
Harga: RM18.00
Jumlah Halaman: 202 hlm.
Pengarang: Qadhi Habiburrahman
Penerbit: Pustaka Hidayah

Related product you might see:

Share this product :
0 Comments
Comments

Cari Kami di Facebook

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Kedai Buku Al-Hidayah - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger